Popda 2022 Tala bertahan di posisi ke 3
Keterangan Gambar : Tim hore tala

Popda 2022 Tala bertahan di posisi ke 3

Event Popda yang berlangsung di Banjarmasin dari tanggal 21-25 Juli 2022 dengan total 8 cabang olahraga yang dipertandingkan yaitu Sepakbola, Volly, Basket, Bulutangkis, Tenis Lapangan, Sepak Takraw, Pencak Silat dan Tinju .

Kabupaten Tanah Laut mengirim atlet-atlet yang akan mewakilkan diri di pertandingan Popda Kalsel 2022 dengan total 115 atlet bersama 40 pelatih dan official.

Event yang berlangsung selama 5 hari berturut-turut begitu pula perjuangan para atlet di berbagai cabang olahraga menghasilkan prestasi yang luar biasa dengan mampu menduduki urutan ke-3 hasil akhir perolehan medali 6 emas 5 perak dan 11 perunggu untuk Kabupaten Tanah Laut.

Berikut cabang olahraga yang mendapatkan medali.

Sepakbola 1 emas

Volly 1 emas

Pencak silat 2 emas 5 perak 5 perunggu
Tinju 2 emas 4 perunggu

Tenis lapangan 2 perunggu

Tepuk tangan untuk atlet-atlet yang sudah berjuang dan meraih prestasi di event Popda Kalsel tahun ini jangan cepat puas jangan pernah menyerah terus berlatih untuk mengikuti event selanjutnya selamat beristirahat kawan.

Salam Olahraga!!!

Pelaihari