Kepala Bidang Pemuda Laksanakan Persiapan Diklat Paskibraka
Keterangan Gambar : Kepala Bidang Pemuda memberikan pengarahan persiapan pendidikan dan pelatihan pasukan pengibar bendera pusaka (Diklat Paskibraka) tahun 2021.

Kepala Bidang Pemuda Laksanakan Persiapan Diklat Paskibraka

Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Tanah Laut. [ 22 juni 2021 ]

Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Tanah Laut (Dispora) di wakili oleh Kepala Bidang Pemuda Nelly Ariani, SH., MM., dan Kasi Pengembangan Pemuda Sulaiman S.Sos, serta dibantu oleh pelatih paskibraka Serka Suwono melakukan persiapan pendidikan dan pelatihan pasukan pengibar bendera pusaka (Diklat Paskibraka) tahun 2021.

Kegiatan berlangsung di mulai sejak pukul 09.00 hingga pukul 12.00 wita bertempat di teras Dispora.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai wujud cinta Tanah Air dalam rangka menyongsong peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 76 tahun.

Persiapan kegiatan di mulai dengan memanggil calon paskibraka melalui sekolah masing masing, selanjutnya dilakukan registrasi peserta, pengukuran seragam dan kelengkapan paskibraka lainnya.

Pelaihari Pemerintahan Tanah Laut Kepemudaan Pemuda Produktif