Rapat Koordinasi Kerja sama dengan Bappeda Provinsi Kalimantan Selatan
Keterangan Gambar : Kerja Sama Penyusunan RAD Pelayanan Kepemudaan

Rapat Koordinasi Kerja sama dengan Bappeda Provinsi Kalimantan Selatan

Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Tanah Laut mengajukan permohonan kerjasama kepada Bappeda Provinsi Kalimantan Selatan untuk menyusun Rencana Aksi Daerah (RAD) Pelayanan Kepemudaan yang lebih efektif dan berkelanjutan. Hal ini dilakukan sebagai upaya untuk meningkatkan pelayanan kepemudaan di Kabupaten Tanah Laut yang saat ini memiliki nilai Indeks Pembangunan Pemuda (IPP) yang rendah.

Kolaborasi antara Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Tanah Laut dengan Bappeda Provinsi Kalimantan Selatan diharapkan dapat menghasilkan rencana yang lebih komprehensif dan berorientasi pada kebutuhan kepemudaan di daerah tersebut. Dalam permohonan kerjasama ini, Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Tanah Laut berharap Bappeda Provinsi Kalimantan Selatan dapat memberikan tenaga ahli atau sumber daya yang diperlukan untuk penyusunan RAD ini.