Festival 5 cabang olahraga tradisional provinsi di gelar
Keterangan Gambar : Poto bersama atlet sumpit dan kadispora provinsi

Festival 5 cabang olahraga tradisional provinsi di gelar

Selasa, 25 Mei 2021. Dispora Tanah Laut mengikuti Festival 5 Cabor diantaranya Esport, Panahan, Catur, Sumpit, dan balogo yang di selenggarakan oleh provinsi di Banjarmasin kalimantan selatan, Dispora tanah laut mewakili 3 cabang olahraga yaitu  Catur , Sumpit, Balogo. Masing-masing cabor membawa 4 atlet untuk catur, 2 atlet untuk sumpit,  dan 15 atlet untuk balogo. Adapun perwakilan dari tanah laut yang mengikuti Esport itupun gabungan bersama kabupaten lainya sehingga tidak murni dari tanah laut,dan untuk panahan tidak mengikuti festival tersebut di karenakan kurang siapnya atlet.

Acara yang semula akan di gelar pada awal april sempat tertunda di karenakan meningkatnya kasus covid-19 di banjarmasin kembali di laksanakan pada tanggal 25-29 mei 2021 mendapat izin dari gugus tugas provinsi dengan standart protokol kesehatan yang ketat.

Pelaihari Pemerintahan Olahraga